Schulfruchtprogramm

Jeden Dienstag wird unsere Schule mit frischem Obst beliefert. Dank fleißiger Helfer, die das Obst waschen und schneiden, bekommt jede Klasse eine Schüssel gefüllt mit frischen Früchten. Sobald die Vesperpause beginnt, geht auch der Verzehr dieser gesunden Leckereien los. Nach wenigen Minuten sind die Schüsseln auch schon leer und die Kinder mit Vitaminen für den weiteren Tag gestärkt.

Ein großer Dank geht an die ehrenamtlichen Helfer, die morgens in die Schule kommen und das Obst für die Kinder zubereiten. Ein Dank geht auch an Frau Pommerening, die das Obst aus dem Dorfladen frisch an die Schule liefert.

Dieses tolle Projekt verdankt die Schule zum einen dem Förderverein und zum anderen dem EU-Schulfruchtprogramm, die uns finanziell unterstützen.

Die Helferinnen und Helfer freuen sich immer über tatkräftige Unterstützung am Dienstagmorgen. Wenn Sie sich beteiligen möchten, kontaktieren Sie Frau Stiefel vom Förderverein.